قراءة سور معينة بعد أذان العصر
اللجنة الدائمة
السؤال السادس من الفتوى رقم ( 16953 )
س6: ما حكم الإسلام في تلاوة بعض سور القرآن الكريم يوميًّا بعد أذان العصر ، وقبل الإقامة على جميع المصلين؟
ج6: تخصيص قراءة سور من القرآن بعد أذان العصر أو غيره جهرًا على جميع المصلين بدعة لا أصل لها في الدين كل بدعة ضلالة ، والمسلم يقرأ ما تيسر من القرآن فيما بين الأذان والإقامة لنفسه، أو يصلي نافلة، أو يشتغل بالذكر من تسبيح وتهليل وتحميد وتكبير واستغفار. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.