قول إن الله يعرف ما في القلوب
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 18672 )
س 3: يقول بعض الناس: ( إن الله يعرف ما في القلوب ) هل يصح هذا القول، وهل هو معروف لدى سلفنا الصالح رضوان الله عليهم؟
ج 3: الصواب أن يقال: الله يعلم ما في القلوب، قال تعالى:
{وَاللَّهُ عَلِيمٌ بِذَاتِ الصُّدُورِ} ، وقال تعالى: {وَاللَّهُ يَعْلَمُ مَا فِي قُلُوبِكُمْ وَكَانَ اللَّهُ عَلِيمًا حَلِيمًا} . وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم