وضعوا مصيدة للحيوانات المفترسة ودخلها قرد لم يستطيعوا إخراجه إلا بقتله
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 8417 )
س 1: وضعنا مصيدة للحيوانات المفترسة، ولكنها صادت قردًا، ووجدناه حيًّا، وأردنا إخراجه منها ولكنه لم يمكنا من إنقاذه، وضربناه لم نرد قتله، ولكن الضربة كانت سببًا في هلاكه ، هل علينا شيء في قتله، ما نوع الجزاء الذي يترتب علينا إذا كان علينا شيء؟
ج 1 : نرجو ألا حرج عليكم في قتل