الزوج يلعن زوجته
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 3475 )
س2: ما حكم الرجل إذا أطلق لعنة الشيطان على زوجته ووالديها لأسباب زعل بينهما؟
ج 2 : لعن الإنسان زوجته أو غيرها من والديها أو سواهما حرام، ويجب على من وقـع منه ذلك أن يستغفر الله ويتوب إليـه، ويندم على ما حصل منه، ويعزم على ألا يعود إلى هذه الجريمة؛ عسى أن يتوب الله عليه ويغفر ذنبه، ويطلب السماح ممن لعنه. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم