قتل الحيوانات بالسيارة عمدا أو غيري
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 12351 )
س 2: أسأل عن قتل بعض الحيوانات بالسيارة، هل يلزمني في ذلك شيء؟ وأخص هنا الكلاب -أكرمكم الله- مع العلم بأنها ليست كلاب منفعة كالصيد ونحوه، وأيضًا تعمدي لقتلها أحيانًا، فهل في ذلك شيء؟ أثابكم الله.
ج 2: لا يجوز تعمد قتل الحيوان غير المؤذي من القطط والكلاب ونحوها، فاستغفر الله جل وعلا مما حصل منك من القتل لها. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.