لباس الرجل إلى نصف ساقيه
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 7044 )
س4: هل يجب على الرجل لبس ثياب قصيرة الذيل والأكمام أم أن ذلك مستحب وليس بواجب، وهل يجب أن تكون الأكمام غير واسعة أيضًا؟
ج 4: لباس الرجل إلى نصف ساقيه، ولا بـأس أن يطيله إلى الكعبين، ويحرم عليه أن يلبس ما يصل أسفل الكعبين. أما سعة أكمام ملابس الرجل وضيقها فـلا حـرج في ذلـك،
وكل يلبس ما يناسبه من واسع الأكمام وضيقها دون أن يحدد العورة أو يشف عما وراءه منها. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.