مراجعة الطبيب الذكر لمعرفة موانع الحمل
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 3598 )
س3: إنني متزوج امرأة، ولي مدة ثلاث سنين ولم تنجب أطفالاً، وأرغب عرضها على الطبيب، ولا يوجد عندنا طبيبة إلا طبيب رجل، فهل يجوز له الكشف عليها؟ وإنها رفضت الكشف.
ج3: يجوز أن تعرض نفسها على الطبيب المختص لمعرفـة موانع الحمل، إن لم يتيسر وجود طبيبة مختصة. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.