اطلاع الأجانب وخاصة غير المسلمين على عورات النساء المسلمات العلاج
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 16748 )
س 4: يوجد دكتور مسلم ودكتورة مسيحية ودكتورة هندوسية، أي طبيب أو طبيبة يكشف على زوجتي وبناتي؟
ج 4: المرأة تعالج المرأة، سواء كانت مسلمة أو غـير مسلمة، ولا يجوز أن يعالج المرأة رجل غير محـرم لها إلا عند الضرورة إذا لم يوجد غيره من الطبيبات. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.