علاج الاحتلام
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 18501 )
س2: رغم الأذكار التي أتلوها قبل النوم إلا أنني أتعرض للاحتلام كثيرًا، فهل من دعاء خاص يزيل عني هذا الكرب؟
ج2: كثرة الاحتلام يمكـن علاجها بمراجعة الأطباء لمعرفـة أسبابها، والتماس الدواء المناسب لها، مع سؤال الله العافية من أسباب ذلك، وهو القائل سبحانه: {ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ} وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.