السائل الأصفر الذي ينزل بدون احتلام
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 8891 )
س2: بالنسبة للسائل الأصفر الذي ينزل، سواء كانت بكرًا أو متزوجة بدون احتلام فما حكمه، هل تغتسل منه؟
جـ2: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: إذا كان هذا السائل مذيًا لم يجب عليها الغسل، وإذا كان منيًّا وكان نزوله عن شهوة أو احتلام وجب عليها الغسل. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.