إذا طلق زوجته ورجع إليها هل يعود حقه بالطلاق أم يحسب عليه الماضي
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 9527 )
س1: من طلق زوجته طلقة أو طلقتين، ويريد استرجاعها فماذا يفعل؟ وهل ترجع على ثلاث طلقات أو على ما بقي له من الطلاق؟
ج1: إذا راجع الرجل من طلقها طلقة أو طلقتين، صار له معها ما بقي من الثلاث، طلقتان في الحالة الأولى، وواحدة في الحالة الثانية.
وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.