تصدق الزوجة من مال زوجها
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني والعاشر من الفتوى رقم ( 17262 )
س2: هل يجوز لي أن آخذ من مال زوجي لأتصدق به سواء بعلمه أو بغير علمه؟
ج2: لا يجوز لك أن تأخذي من مال زوجك لتتصدقـي به إلا برضاه، وما جرت به العادة بسماحه به.
س10: هل يجوز لي أن أشتري لأهلي من مال زوجي بدون علمه؟
ج: لا يجوز لك أن تأخذي من مال زوجك بلا علمه إلا ما يكفيك وولدك بالمعروف، فـلا يجوز أن تشتري لأهلـك أو غيرهم شيئًا من ماله حتى يأذن لك. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم