طلق امرأة دون الدخول بها ثم تزوجها وأنجب منها
اللجنة الدائمة
السؤال الأول من الفتوى رقم ( 5337 )
س1: رجل تزوج من امرأة بكرًا ثم طلقها دون أن يدخل بها، وتزوج من امرأة غيرها ثم طلقها، ورجع وتزوج الأولى والتي طلقها في المرة الأولى دون أن يدخل بها، والآن لديه منها أولاد فهل عليه شيء؟

ج1: إذا كان الواقع كما ذكر فلا شيء عليه، وزواجه منها الأخير صحيح. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.