امرأة ملتزمة بأحكام الإسلام إلا الحجاب
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 4450 )
س3: أختي مسلمة متدينة، خاضعة لجميع الأحكام
الشرعية إلا شرط واحد هو الحجاب. ما هو حكم الإسلام في هذه المسلمة؟
السبب ظروف العمل.

ج3: نرجو أن يثبتها الله على ما عملت به من أحكام الشرع، وعلى خضوعها واستسلامها لحكم الله، ويجب عليها أن تستر عورتها أيضًا، ومن عورتها الوجه والكفان كما دلت على ذلك الأدلة الشرعية. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.