لا يجوز سؤال الزوج عن بكارة زوجته
اللجنة الدائمة
السؤال الرابع من الفتوى رقم ( 9378 )
س4: هناك قوم يسألون الزوج في الصباح بعد زفاف زوجته
من ليل عن بكارة زوجته (العروسة) بقولهم: (هل وجدت بكارة زوجتك تماما أو وجدتها قد زالت؟)
هل يجوز للزوج أن يجيب على هذا السؤال حتى لو كان السائل أحد أبويه أو أحد أبويها؟

ج 4: لا يجوز أن يسأل عن ذلك ولا أن يجيب عنه، بل يسد هذا الباب؛ محافظة على ستر عورات المسلمين. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.