سمى أولاده بشير ونذير وسراج ومنير
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 7200 )
س: إني أب ولي أربعة أطفال، وقد دخلني الشك في أسمائهم هل هي جائزة أم مشكوك فيها؟ وهم كالتالي: الأول بشير، الثاني نذير، الثالث سراج، الرابع منير، أرجو إفتائي بهذه الأسماء جزاكم الله خيرًا.
ج: لا بأس بالتسمية بالأسماء المذكورة؛ لأنها من الأسماء الحسنة. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.