صلاة المرأة في حضرة الرجال
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 13452 )
س: كيف تصلي المرأة إذا كان معها أجانب مثلاً في المسجد الحرام ؟ وكذلك في السفر إذا لم يوجد في الطريق مسجد به مصلى للحريم؟

ج: إن المرأة يجب عليها ستر جميع بدنها في الصلاة إلا الوجه والكفين، لكن إذا صلت وبحضرتها رجال أجانب يرونها وجب عليها ستر جميع بدنها بما في ذلك الوجه والكفان. وبالله التوفيق وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.