من وجد لقطة في موسم الحج خارج المسجد الحرام
اللجنة الدائمة
السؤال التاسع من الفتوى رقم ( 4250 )
س9: لقد وجدت في موسم الحج الماضي ألفًا وثمانمائة ريال (1800) خارج المسجد الحرام بمكة، وبالتحديد من ناحية المسعى، والمقدار المالي ما زال عندي في الجزائر، أنا أسأل عن حكمها وحكمي إذا أنا أخذت المقدار المالي الذي وجدته في الطريق؟
ج9: إذا لم تجد صاحبها فإنك ترسلها إلى مكة وتوزع على الفقراء هناك على نية صاحبها.