بعد الغسل من الجنابة وجدت على جسمي جزءا لم يصبه الماء
اللجنة الدائمة
السؤال الثالث من الفتوى رقم ( 8801 )
س3: بعد الغسل من الجنابة بفترة قصيرة ولم يجف الماء على جسمي وجدت جزءا لم يصبه الماء، هل يجزئ الغسل بإصابة الماء لهذا الجزء؟
جـ3: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: إذا وجدت موضعًا من الجسم لم يصبه الماء ثم غسلته قبل أن يجف الماء من البدن - فالغسل صحيح. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.