تيمم واحد يكفي لصلاة أكثر من فرض
اللجنة الدائمة
السؤال التاسع من الفتوى رقم ( 6420 )
س9: إذا كان المسافر يقصر ويتيمم فهل يجوز له تيمم واحد في جميع الفروض أو لا بد من تيمم في كل صلاة؟
جـ9: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على رسوله وآله وصحبه.. وبعد: يكفيه تيمم واحد لصلاة أكثر من فرض، أو فرض ونافلة ما دام على الطهارة ولم يجد الماء على الصحيح من قولي العلماء. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.