الكفار الذين يعملون معنا ماذا لهم وماذا علينا نحوهم؟
اللجنة الدائمة

السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 9355 ):

س2: الكفار الذين يعملون معنا في الشركات من السيخ والهندوس والنصارى ماذا لهم وماذا علينا نحوهم؟ وكيف يمكننا معاملتهم دون الوقوع في الموالاة؟
ج2: تدعونهم إلى الإِسلام، وتأمرونهم بالمعروف وتنهونهم عن المنكر، وتقابلون برهم بالبر، وتستميلونهم بالمعروف إلى الإِسلام، مع بغض ما هم عليه من الكفر والضلال. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.