أخذ الأجرة على تعليق التمائم
اللجنة الدائمة
السؤال الثاني من الفتوى رقم ( 3529 ):
س2: مضمونه: أن شخصًا كتب لشخص آخر تمائم بأجرة وعرف المكتوب له بعدُ: أن تعليق التمائم لا يجوز في الإِسلام فهل يعطي الكاتب له تلك التمائم أجرة أم لا؟
ج2: الصواب: تحريم تعليق التمائم سواء كانت من القرآن أو غيره، وإذا حرم تعليقها لم يجز أخذ أجرة كتابتها ولا دفعها لمن كتبها. وبالله التوفيق. وصلى الله على نبينا محمد، وآله وصحبه وسلم.