( ثلاث من كن فيه كان منافقاً خالصاً ) فلو اجتمعت هذه الصفات الثلاثة في رجل ما هل نقول عنه منافق ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ثلاث من كن فيه كان منافقاً خالصاً فلو اجتمعت هذه الصفات الثلاثة في رجل ما هل نقول عنه ؟

الشيخ : النفاق هنا النفاق العملي ، يعني: كلمة خالصاً تأكيد للنفاق العملي ولا تجعل هذا النفاق نفاقاً كفرياً.