بالنسبة لما تفضلتم به من إقامة الحجة قبل الحكم بالتكفير , لو تبينون لنا ممن تكون إقامة الحجة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة لما تفضلتم به حول الحجة وإقامتها نرجو توضيح أو تبيان ممن تكون ؟

الشيخ : تكون للعلماء وتكون بكتاب الله وحديث رسول الله - صلى الله عليه وآله وسلم - وليس من عامة الناس كما نسمع أحيانًا من بعض إخوانا الناشئين المتحمِّسين يقول أحدهم مثلًا : أنا اجتمعت مع فلان الصوفي وأقمت عليه الحجة ، وهو يمكن ما يحسن الوضوء كالناس فضلًا عن الصلاة .

السائل : أحسنت يا شيخنا .

الشيخ : واضح الجواب ؟

السائل : واضح .