أقسم زوج على زوجته إذا اشترت له قلنسوة بأنه سيقصها إربا إربا ولكنها اشترتها وحالته المادية ضعيفة فإذا أراد التكفير عن يمينه بإطعام مساكين يصيبه مشقة كبيرة ولا يستطيع الصيام وفي قصها إضاعة للمال فما رأيكم ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
عيد عباسي : ... سؤال مستعجل لحل مشكلة بين زوجين سؤال طريف وغريب، أقسم الزوج على زوجته إذا شرت القلنسوة أنه سيقصها إربا إربا إربا واشترتها وحالته المادية ضعيفة فإذا أراد التكفير عن يمينه وإطعام مساكين يصيبه مشقة شديدة ولا يستطيع الصيام وفي قصها إضاعة للمال ؟

الشيخ : " على نفسها جنت براقش " ... مادام ضيقها نحن بنضيق عليه !

السائل : خليه يقصها .

الشيخ : ليه ما ... وإلا ... ؟ قدش هن ؟ قداش ؟