امرأة مصابة بمرض يجعل شعرها يتساقط إذا غسلته بالماء، فماذا تفعل: هل تترك الغسل من الحيض والجنابة، أم ماذا.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : امرأة مصابة بمرض يجعل شعرها يتساقط إذا غسلته بالماء. فماذا تفعل : هل تترك الغسل من الحيض والجنابة أم ماذا؟

الشيخ : لا لا بد أن تغتسل للحيض والجنابة. وتساقط الشعر من الماء لا شك أنه داء ومرض. وما أنزل الله داء إلا أنزل له دواء. فلتراجع الأطباء فلعلهم يجدون شيئاً يمسك الشعر إذا مر عليه الماء. وأخشى أن تكون هذه المرأة معها شيء من الوسواس. وأنها تحك رأسها بقوة وشدة عند الاغتسال ويتساقط الشعر. نعم.