ما هي صورة التي وردت في الحديث ( نهى أن يضع الرجل إحدى رجليه على الأخرى وهو مستلقٍ على ظهره ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : صورة الحديث ما هي نهى أن يضع الرجل إحدى رجليه على الأخرى وهو مستلقٍ على ظهره ؟

الشيخ : تقريباً كما أنا وهذا من باب الاحتياط لأنه كانت عادتهم أن لا يلبسوا السروال تحت القميص فيتعرض الإنسان للكشف عن عورته، وإلا فقد ثبت عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه استلقى ووضع إحدى رجليه على الأخرى، نعم.