هل توجد طائفة سلفية تدعو إلى الله بالكتاب والسنة في الميدان الآن ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : تفضل.

السائل : هل توجد طائفة سلفية تدعو إلى الله بالكتاب والسنة في الميدان الآن ؟

الشيخ : الحمد لله هذا موجود في كثير مِن البلاد، في سوريا وفي عمَّان وفي هذه البلاد بصورة خاصة وفي مصر والهند والباكستان ما شاء الله، لكن نسأل الله أن يجمع المسلمين كلهم على كلمة واحدة.