ما صحة الحديث : ( والذي نفسي بيده ؛ ما أنزل الله - عز وجل - وحيًا قطُّ على نبيٍّ من الأنبياء إلا بالعربية ، ثم يكون بعد ذلك النبيُّ يبلِّغ قومَه بلسانه ) رواه الطبراني في " الأوسط " ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما صحة الحديث : والذي نفسي بيده ؛ ما أنزل الله - عز وجل - وحيًا قطُّ على نبيٍّ من الأنبياء إلا بالعربية ، ثم يكون بعد ذلك النبيُّ يبلِّغ قومَه بلسانه رواه الطبراني في " الأوسط " ؟

الشيخ : لا أعرف صحته .