رجل دخل المسجد فصلى تحية المسجد وفي الركعة الثانية أقيمت الصلاة فهل يقطعها أو يتمها .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : دخل رجل إلى المسجد وصلى تحية المسجد وكان في الركعة الثانية فأقيمت الصلاة فهل يكمل صلاته أم يخرج منها ؟

الشيخ : كيف ؟

السائل : دخل رجل إلى المسجد وصلى تحية المسجد وكان في الركعة الثانية فأقيمت الصلاة فهل يصلي يكمل النافلة تحية المسجد أم يقطع الصلاة ؟

الشيخ : هذه المسألة أيضا تحدثنا عنها مرارا إذا كان يغلب على ظنه إذا كمّل التحية يدرك تكبيرة الإحرام مع الإمام كملها وإلا قطعها .