من دخل المسجد هل يسلم أولا أم يصلي تحية المسجد ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : تفضل.

السائل : بالنسبة للمسجد دخلت للمسجد ترد السلام أم تحية المسجد قبل؟

الشيخ : تلقي السلام تعني مو ترد السلام.

السائل : تلقي السلام.

الشيخ : أيوة.

السائل : السؤال الثاني دخلت المسجد ووجدت جماعة ثانية أصلي معهم أم تنفرد؟

الشيخ : تقضي إيه جود علينا، السؤال الأول يختلف باختلاف وضعك حينما دخلت المسجد فإذا لقيت بعض المصلين في المسجد الواجب أن تبادرهم بالسلام ثم تصلي التحية، أما إن كانوا هن في زاوية من المسجد وأنت في طرف أخر فتصلي تحية المسجد قبل كل شيء فإن لقيت بعد ذلك أحدا أو لقيك سلّمت أو سلّم عليك، هذا جواب السؤال الأول.