هل لا بد من السكن في منى مع أن أجور الخيام مرتفعة، أو أسكن خارج منى .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سبق أن قلت يا فضيلة الشيخ، وصلت إلى مكة، هل لا بد من السكن في منى مع أن أجور الخيام مرتفعة أو أسكن خارج منى؟

الشيخ : إذا كنت تقدر على أجور الخيام يجب أن تكون في الخيام. وإذا كنت لا تقدر فاسكن حيث يعني حيث انتهت الخيام. نعم.