هل من الأدب السكوت عند الأكل ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... .

الشيخ : كيف ؟

السائل : ... .

الشيخ : ما فهمت .

السائل : الأصل ... في الطعام .

الشيخ : ما فيه أصل ، الأصل في الطعام كالأصل في غير الطعام ومن كان يؤمن بالله واليوم الآخر، فليقل خيرا أو ليصمت هذا هو الأصل . - عليكم السلام . أهلًا ، مرحبًا . الحمد لله -.
قوله - عليه السلام - لذاك الغلام : يا غلام ، سمِّ الله ، وكُلْ بيمينك ، وكُلْ ممَّا يليك ، وهذا كلام في الطعام ، ولكنه خير ... واضح ؟

السائل : واضح .