هناك شخص ثقيل الجسم وبدين فيقول: أضع الإحرام على هيئة إزار دائري على الجسم مخيطاً فما رأيكم في هذا.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شخص آخر يا شيخ.

الشيخ : نعم.

السائل : يعني ثقيل الجسم وبدينا فيقول : أضع على جسمي أو أضع الإحرام على هيئة رداء فيكون فيه مخاطا فما رأيكم في هذا؟

الشيخ : فيكون فيه إيش؟

السائل : على هيئة إزار دائري على الجسم، مخيوط . هل يكون مخيطاً أم لا؟

الشيخ : الإزار يعني؟

السائل : إي نعم.

الشيخ : يعني الإزار.

السائل : الرداء.

الشيخ : الرداء كيف؟ الرداء يصل ردائين. يخيط ردائين؟

السائل : نعم، على هيئة إزار.

الشيخ : هيئة إزار؟

السائل : دائري نعم.

الشيخ : لا. أنا أرى أن يخيط الرداءين بعضهما ببعض. ثم يلبسه اللباس المعتاد. أي نعم.