هل ظهرت علامات عودة أرض الجزيرة مروجا وأنهارا , أو ظهور الجبل من ذهب في العراق ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يا شيخ وقيل " إنه لا تقوم الساعة حتى تكون أرض الجزيرة مروجا وأنهارا " تم الشيء هذا

الشيخ : أنتم ترون الآن بشائر

السائل : أو جبل من ذهب في العراق

الشيخ : لا هذا غير ما ظهر بعد أما الحديث الأول فهو في صحيح مسلم لا تقوم الساعة حتى تعود أرض العرب مروجا وأنهارا أنا قيّض لي منذ نحو أكثر من ثلاثين سنة أول مرة سافرت إلى الرياض بطريق البر فكنت أرى خضار في هالصحراء فيه بعض الخضر الكوسة والخيار وإلى آخره فكنت أستبشر خيرا مع إنه قطعة بسيطة أما الآن فترون هناك حقول مزروعة في طريق في تبوك في طريق الرياض وإلى آخره فهذه بشائر للحديث المذكور آنفا لا تقوم الساعة حتى تعود أرض العرب مروجا وأنهارا فسبحان الله يقلبها كيف يشاء