نستشيركم فضيلة الشيخ محمد في الكتب التالية : ( مروج الذهب ) للمسعودي .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تستشيركم فضيلة الشيخ محمد بالكتب التالية : " مروج الذهب " للمسعودي ؟

الشيخ : " مروج الذهب " للمسعودي كغيره من كتب التاريخ يكون فيه الضعيف والصحيح ، ويحتاج إلى أن يحترز الإنسان منه فيما إذا ورد على سمعه أو على بصره ما يستنكر ، فإنه يجب عليه أن يتوقف فيه ويبحث عنه ويحققه .