ما قولكم في تفسير قوله تعالى : (( ذلك أدنى أن يعرفن فلا يؤذين )) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الآية يا شيخ فيه ممكن سؤال ؟

الشيخ : خلصنا ؟

السائل : لا لا فيه بس سؤال الآية يا شيخ .

الشيخ : كيف ؟

السائل : ذلك أدنى أن يعرفن فلا يؤذين ؟

الشيخ : ما هذا يا جماعة عم تلحنوا في القرآن ، الآية : ذلك أدنى أن يعرفن مش لا يعرفن ، طيب يعرفن بماذا ؟

السائل : ما أحد يعرف وجوههن .

الشيخ : رجعت للتحريف ، هو يقول : ذلك أدنى أن يعرفن مش ألا يعرفن .

السائل : نعم نعم .

الشيخ : ها العجب ما تآخذني قلت لك آنفاً : المسألة بدها تأني ، مين بده يتكلم الآن

السائل : شيخ فيه إشكال !