ما حكم الدم النازل من المرأة بعد الإسقاط وقبيل الإسقاط بيوم أو يومين ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ولكن بسبب الإسقاط ، وما حكم الدم الذي يكون قُبيل الإسقاط ربَّما بيوم أو يومين ؟

الشيخ : ما دام أسقطت فهي نفساء ، فلا تصوم ولا تصلي ، أما قبل ذلك فالدَّم الذي يُرى قبل الولادة وقبل العادة فكلاهما لا يمنع المرأة مما فرضَ الله عليها من صلاة أو صيام .