ما حكم طباعة الصور على الألبسة .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا تصور شو في آلة هنا يدخل الولد الصغير الكبير هو و ولي أمره في كميرا و في ألبسة بيضاء

الشيخ : الله أكبر

السائل : و يطبع عليها صورته و إذا بدو كمان صورة غير صورته بيحطلّو
الحلبي : صور للشخصيات , للعظماء , للفنّانين , للفنّانات ... .

الشيخ : أعوذ بالله .

السائل : و يختار هو الصورة صورته هو شخصيا نفس الولد هذا يعني أقل ما فيها إذا ما بدو صورة فلان و علان من الناس بدو صورته نفسه بيسوا صورة الولد نفسه على البلوزة .

الشيخ : الله أكبر هذه مصيبة و الله .

سائل آخر : شيخنا أليس سبب ذلك تساهل المشائخ في الفتوى ؟

الشيخ : نعم . هذا من أسباب التساهل . من أسباب التساهل .

سائل آخر : حتى عمّت البلوى بهذه الأمور .