ما حكم تعليق الصورة على الألبسة عند الدخول للمدرسة.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا تصور شو في آلة هنا يدخل الولد الصغير أو الكبير هو و ولي أمره في كميرا و في ألبسة بيضاء

الشيخ : الله أكبر

السائل : و يطبع عليها صورته و إذا بدو كمان صورة غير صورته بيحطلّو
الحلبي : صور للشخصيات ، للعظماء ، للفنّانين ، للفنّانات ... .

الشيخ : أعوذ بالله .
السائل : و يختار هو الصورة صورته هو شخصيا نفس الولد هذا يعني أقل ما فيها إذا ما بدو صورة فلان و علان من الناس بدو صورته نفسه بيسوا صورة الولد نفسه على البلوزة .

الشيخ : هذه مصيبة و الله .
سائل آخر : شيخنا أليس سبب ذلك تساهل المشائخ في الفتوى ؟

الشيخ : نعم . هذا من أسباب التساهل . من أسباب التساهل .
سائل آخر : حتى عمّت البلوى بهذه الأمور .