يقول يؤدي الصلاة داخل المستشفى مع بعض المرضى في أوقاتها ولكن بعض المرضى يصلي وهو جالس والبعض الآخر يصلي على كرسي عربية أي جالس أيضاً هل في ذلك شيء ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أيضا يقول نؤدي الصلاة داخل المستشفى مع بعض المرضى في أوقاتها ولكن بعض المرضى يصلي وهو جالس والبعض الأخر يصلي على كرسي عربية أي جالس أيضا هل في ذلك شيء؟

الشيخ : ليس في ذلك شيء إذا اتقوا الله ما استطاعوا وكانوا لا يستطيعون الصلاة قياما فإنهم يصلون قعودا لقول النبي صلى الله عليه وسلم لعمران بن حصين "صلِ قائما فإن لم تستطع فقاعدا فإن لم تستطع فعلى جنب" .

السائل : نعم.