ما تعليقكم على استعمال أوراق فيها صور ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : رسالة بين يدينا الأن وردتنا من سوريا أيضا من جمعة الحسين الحمود يسأل بعض الأسئلة لكن يناشد المرسل جمعة الحسين الحمود وبعض المستمعين إلى أنهم لا يبعثوا لنا أوراقاً فيها صور سواء كانت هذه الصور للنساء أو للحيوانات والصورة التي بين يدينا وبعث بها جمعة فيها صورة فتاة، نرجوا من الأخوة أن يبعثوا بورق أبيض وأن لا يبعثوا لنا بمثل هذا الورق وأعتقد إن عند الشيخ محمد قبل الإجابة على هذه الأسئلة تعليق على هذه الصورة.

الشيخ : هات، على كل حال نعم تعليقنا عليها أن الصور لا تجوز إلا إذا كانت في الأمور الممتهنة كالمخاد والفرش وشبهها وإلا فلا يجوز اقتناؤها.

السائل : نعم.

الشيخ : لا في الرسائل ولا في تعليقها على الجدران ولا في حفظها في ألبوم، الذي يسمونه ألبوم ولا غير ذلك.

السائل : نعم.

الشيخ : أي نعم.

السائل : يقول جمعة.