حكم رفع اليدين في قنوت الوتر و النازلة .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يا شيخ بالنسبة لرفع اليدين في الوتر ؛ هل ثبت عن النبي - صلى الله عليه وسلم - ؟
أبو ليلى : يا إخوان ، تسمحون الشيخ يريد يستريح .

الشيخ : سنة وغير سنة ، لأنك تسأل سؤالًا معمًّى ! معمًّى ! طيب ، الأول ما كان واضحًا .

السائل : وبعدين أنا قلت .

الشيخ : طيب بعدين قلت ، رفع اليدين في القنوت سنة ثابتة عن النبي - صلى الله عليه وسلم - في قنوت النازلة وثابتة عن بعض الصحابة في قنوت الوتر كعمر وكابن مسعود ، أخذت جوابك ؟

السائل : جزاك الله خيرًا .