هل يجوز رفع اليدين في القنوت في الوتر؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : وإن كنت مأموما فإنك مامور باتباع إمامك لكن لو كنت تصلي وحدك وقلت سأدع الله تعالى دعاء طويلا بين التشهد والسلام أي بعد التشهد وقبل السلام قلنا لا حرج ادع الله لو تبقى ساعة أو ساعتين ثم سلم نعم.

السائل : صلاة الوتر.

الشيخ : نعم السائل يسأل عن رفع اليدين في حال الخطبة مو في كل موضع.

السائل : في الوتر.

الشيخ : نعم هذا سؤال ثاني إي نعم رفع اليدين في القنوت في الوتر صحيح لأنه ثبت عن عمر رضي الله عنه أنه كان يرفع يديه في قنوت الوتر نعم.