ما حكم رفع اليدين في قنوت الوتر والنازلة .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يا شيخ بالنّسبة لرفع اليدين في الوتر هل ثبت شيء عن النّبيّ صلّى الله عليه و سلّم ؟
أبو ليلى : يا إخوان تسمحون الشّيخ يريد يستريح

الشيخ : سنّة و غير سنّة لأنّك تسأل سؤالا معمّا طيّب الأوّل ما كان واضحا

السائل : وبعدين أنا قلت ... .

الشيخ : طيّب بعدين قلت , رفع اليدين في القنوت سنّة ثابتة عن النّبيّ صلّى الله عليه وسلّم في قنوت النّازلة و ثابتة عن بعض الصّحابة في قنوت الوتر كعمر وكابن مسعود , أخذت جوابك ؟

السائل : جزاك الله خيرا.