تعليق الشيخ على قول القائل :
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : الله والرسول ماذا يأمرك الله والرسول أنت الآن من الشيء اللي عم بتتهم فيه الآخرين ؟

السائل : لا مش اتهام سؤال هيك بس .

الشيخ : لا حول ولا قوة إلا بالله ما عم تتهمهم ما عم تتهمهم بس ... إذا عماذا تسأل شو هو اللي عم تسأل ؟

السائل : بقول الحركات الإسلامية في الوقت الحاضر تركز أكثر شيء على السنة .

الشيخ : مو صحيح هذا الكلام ما فيه ولو حركة تدندن حول السنة ما فيه ولا حركة غير الدعوة السلفية هي أول وحدة وين كل الحركات ؟

السائل : ما بقصدش أنتو .

الشيخ : لا حول ولا قوة إلا بالله أنت عم تقول كل الحركات تدعو إلى السنة أنا عم أقول لك لا كيف أنت دخلت في عقلك أنها تدعو إلى السنة جماعة حزب التحرير تدعو إلى السنة الإخوان المسلمين يدعون إلى السنة وهم يدخلون الفيديو والصور إلى المساجد وو إلى آخره إيش هذا الكلام ؟ ما تؤاخذني سؤالك هذا يحتاج إلى جلسة أطول من هذه الجلسة الحقيقة .يا أخي كل واحد بيقول السؤال بعدين اللي سأل انسحب سؤال صغير اللي سأل انسحب .أرجوكم يا جماعة اتصلوا معنا هاتفيا وين النساء يا شيخ ؟

السائل : ... .

سائل آخر : بدي أذهب زيارة لإربد .

الشيخ : عليك بهذا هذا الذي ينظِّم المواعيد .