ما حكم أهل الفترة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أهل الفترة يا شيخ ... ؟

الشيخ : إذا كان المقصود بأهل الفترة جماعة بخصوصهم فينبغي تعيينهم ، وإذا كان المقصود بأهل الفترة ليس جماعة بخصوصهم ، وإنما هم أقوام لم تبلغهم دعوة نبيٍّ ورسول فقد سبق الجواب ، فيا تُرى ما هو المقصود بأهل الفترة في سؤالك ؟

السائل : يقول : هم الذين يعني يكون ما بلغتهم رسالة نبيٍّ ولا .

الشيخ : سبق البحث : { وَمَا كُنَّا مُعَذِّبِينَ حَتَّى نَبْعَثَ رَسُولًا } .

السائل : هناك بعض الكلمات .

السائل : ... .