هل مقولة
الشيخ محمد ناصر الالباني
الطالب : شيخي أمس ذكر لي أبو عمار بيقول حول ، الشَّيخ ذاكر لهم ، شيخ المسجد هذا إنه : مَن نام في عرفات جعل الله فوق رأسه ملك يستغفر له !!

الشيخ : هذا رجل خرافي جاهل ، يعني كما يقال : يجتر الفقه القديم اللي كان قائم على عدم التصفية .
الطالب : الله أكبر !!

الشيخ : بيقرأ كتاب تنبيه الغافلين ، وإحياء علوم الدين وهاي هي بضاعته .
الطالب : اليوم في الفجر بيقول : اللهم إنا نسألك بحق إخواننا الواقفين في عرفات .

الشيخ : الله يهديه .
الطالب : فبيسألني أبو أمجد قلت له : يا أخي هذا دعاء يعني تعدي هذا ما يجوز .

السائل : خير الدعاء دعاء يوم عرفة .

الشيخ : إي .

السائل : هذا يعني لمن في الحج ولمن غير الحاج .

الشيخ : نعم .

السائل : هيك عام ؟