هل مقولة " من نام في عرفات جعل الله فوق رأسه ملك يستغفر له " صحيحة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الطالب : شيخي أمس ذكر لي أبو عمار بيقول حول ، الشيخ ذاكر لهم ، شيخ المسجد هذا إنه : من نام في عرفات جعل الله فوق رأسه ملك يستغفر له !!

الشيخ : هذا رجل خرافي جاهل ، يعني كما يقال : يجتر الفقه القديم اللي كان قائم على عدم التصفية
الطالب : الله أكبر !!

الشيخ : بيقرأ كتاب تنبيه الغافلين ، وإحياء علوم الدين وهاي هي بضاعته
الطالب : اليوم في الفجر بيقول : اللهم إنا نسألك بحق إخواننا الواقفين في عرفات

الشيخ : الله يهديه
الطالب : فبيسألني أبو أمجد قلت له : يا أخي هذا دعاء يعني تعدي هذا ما يجوز

السائل : خير الدعاء دعاء يوم عرفة

الشيخ : إي

السائل : هذا يعني لمن في الحج ولمن غير الحاج

الشيخ : نعم

السائل : هيك عام ؟