الشيخ يتحدث عن حادث سيارة حصل معه ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : فيه جواز جواز الكبوة .
الطالب : نعم .

الشيخ : إنما هذه الكلمة محلها فيما لو كان الخطأ من عندي لكن ليس هناك خطأ إطلاقًا لأنك لو تصورت الحادث لعلمت يقينًا ما قلته لك آنفًا .
الطالب : كيف الحادث ؟

الشيخ : شارع الاستقلال معروف هذا الشارع المؤدي إلى وزارة الداخلية .
الطالب : متجه نحو وزارة الداخلية .

الشيخ : الي هو شارعين ذهابًا وإيابًا .
الطالب : عند المسجد ولا قبل المسجد ؟

الشيخ : المسجد الي على اليمين .
الطالب : أيوا .

الشيخ : لا قبل بين الجسرين .
الطالب : بين الجسرين .

الشيخ : بين الجسرين ، فأنتم تعرفون في ما يسمى بالجزيرة بين الطريقين .

السائل : نعم .

الشيخ : فنحن ماشين على النظام في اليسار ، ما شفنا غير طفل اختلفت الأقوال ما بين ثلاث سنوات وخمس سنوات من هذه الجزيرة يركض ركضًا كأنه غزال ، وضربت بريك كاد أن ينفذ سبحان الله لأنه ضُرب بالضو اليميني عرفت كيف ؟ السيارة الضو هو وهو هون فكاد .
الطالب : كاد نعم .

الشيخ : كاد ينفذ ، لكن قضاء الله هو الغالب ، وكان معي ثلاث من إخواننا .